Program Studi Magister Manajemen merupakan salah satu program studi Pasca Sarjana yang didirikan pada Oktober 2009 dan saat ini dikelola oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya. Program Studi Magister Manajemen menyelenggarakan proses pembelajaran yang berkualitas dalam bidang manajemen bisnis sehingga nantinya akan dihasilkan manajer profesional dengan kemampuan yang handal dalam analisis, desain dan pengembangan manajemen bisnis. Selain itu Program Studi Magister Manajemen juga berkomitmen untuk membentuk para lulusannya memiliki wawasan global dan berjiwa entrepreneurial – mampu berpikir kreatif, selalu mencari inovasi-inovasi baru dalam bidang manajemen dan memiliki keberanian mengambil resiko secara terukur.

Kegiatan perkuliahan Program Studi Magister Manajemen dipusatkan di Gedung Pascasarjana hj.Dr. Yoenidar Karim , kompleks perguruan tinngi Insitut Informatika dan Bisnis Darmajaya beralamatkan di Jl. Z. A. Pagar Alam, No. 93 Labuhan Ratu Bandar Lampung, Lampung Indonesia. Dalam pelaksanaan perkuliahannya, Program Studi Magister Manajemen Institut Informatika Darmajaya dilengkapi dengan ruang kuliah yang lengkap dan nyaman untuk melakukan pembelajaran, ruang diskusi untuk mahasiswa, Lab Komputer yang canggih dan terkoneksi dengan internet broadband, Student Lounge untuk istirahat mahasiswa dan diampu oleh dosen-dosen dengan jenjang pendidikan Doktoral yang bereputasi nasional. Struktur kurikulum mata kuliah juga disusun dengan menggunakan standar KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia) dan diyakini mampu membekali mahasiswanya dengan keahlian manajemen yang diperlukan untuk bersaing di pasar tenaga kerja.